Cenacolo del Rosato – 07 Febbraio 2014
Cenacolo del Rosato presso Villa Excelsa
Venerdì 07 Febbraio 2014
Siamo lieti di ospitare questo evento enogastronomico , cosi’ stimolante , all’insegna del vino rosato , che la vostra affermata associazione ,” Il Cenacolo del Rosato” , cerca di far conoscere anche perchè è storia della nostra civiltà e dell’ enologia salentina.
Pertanto abbiamo contribuito a realizzare un menu con cibi della tradizione nello spirito di una cucina innovativa.
Ai soci e agli amici appassionati invieremo l’invito in formato pdf, completo del prezzo.
MENU – DEGUSTAZIONE
al vino rosato
pettole e argentini (cosidetta “minoscia”)
vino: Sud Est Rosato – cantina Conti Zecca
tortino di cicoria e ricotta dell’arneo
pitta di patate con cipollata e caruselle
vino: Rosato del Cenacolo
sformato di melanzana e violetto di gallipoli
pesce azzurro e veli di tonno
tubettino di mare
tria con ceci e cozze
– abbinamento di olio extravergine di oliva certificato D.O.P.
Terra d’Otranto, Faiulo – Presicce (Le)
dolci della tradizione
mostaccioli
pittedde alla mostarda
spumone mattone
vino: Aleatico – cantina Santa Barbara
Articolo sull’evento :